Perca com crosta de café
TM6 TM5

Perca com crosta de café

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 10 g café em grão
  • 30 g pão de véspera
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de sal, mais 3 pitadas p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta, mais 3 pitadas p/ temperar
  • 60 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 20 g manteiga
  • 10 g azeite
  • 200 g ervilhas
  • 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
  • 4 c. sopa de óleo p/ fritar
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Infos nut.
par 4 doses
Calories
7757 kJ / 1854 kcal
Protides
156.8 g
Glucides
100.3 g
Lipides
90.8 g
Graisses saturées
17.7 g
Fibre
18.3 g
Sodium
2237.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives