
Appareils et accessoires
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Préparation 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco s/ casca30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)600 g
-
azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar20 g
-
curcuma em pó (optionnel)½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
água800 g
-
arroz vaporizado300 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
pepino cortado em meias luas diagonais½
-
coentros (optionnel) picados2 pés de
-
flocos de malagueta seca (optionnel)1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
607.8 kcal /
2543.1 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
39.2 g
Glucides
33 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
1278.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil e económico
5 Recettes
Portugal
Portugal