Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.7 26 évaluations
Préparation 15min
Total 20min
2 doses

Ingrédients

  • miolo de noz
    80 g
  • azeite
    65 g
  • dente de alho
    1
  • peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    300 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    150 g
    150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • vinagre de sidra
    30 g
  • mostarda
    15 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • açúcar
    2 - 3 pitadas de
  • espinafres
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 885.2 kcal / 3703.8 kJ
Protides 43 g
Lipides 73.4 g
Glucides 20.2 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1064.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...