
Appareils et accessoires
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Préparation 15min
Total 20min
2 doses
Ingrédients
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
vinagre de sidra30 g
-
mostarda15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
espinafres300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
885.2 kcal /
3703.8 kJ
Protides
43 g
Lipides
73.4 g
Glucides
20.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
1064.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International

Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal