Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Pane rustico ripieno
29h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Pizza di scarola
3h 30min
Parigina TM6
5h 30min
Friarielli e salsiccia
50 min
Tortano speck e fontina
2h