![Pizza salsiccia e friarielli Pizza salsiccia e friarielli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753461efe3c058b22289bafd468bcd4f/Derivates/42c62bb7563050a675cf97d07a1b55115eaecfac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Panino con polpo
6h 30min
Rustici alla scarola
10h
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Pizza chiena
5h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Parigina TM6
5h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Danubio salato
3h