Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Crema al latte
- 90 g di zucchero
-
4
g di cannella in polvere
ou 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) - 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- codette colorate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.8 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 186.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Pesto alla trapanese
20 min
Panelle
1h 25min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Brioches siciliane
3h 15min
Gelo di anguria
3h 30min
Vincisgrassi
2h 30min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Salsa al cioccolato
20 min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tetù
1h 50min