Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 485.8 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sarde a beccafico
35 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Baccalà alla livornese
35 min
Triglie in salsa piccante
30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Calamari in umido
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h