![Pescestocco alla messinese Pescestocco alla messinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F2932B-C83E-4CB5-8FAD-855A56C25A1C/Derivates/cb62823c-17db-4091-89dd-d5cf4297164a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 485.8 mg
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari in umido
55 min
Stoccafisso con i porri
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
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50min
Polpette di alici
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Alici alla Reggina
45min
Calamari ripieni
1h 30min
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5min