Versions compatibles
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure insaporite
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 130 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
- olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
- 150 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 300 g di brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte intero
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 16847 kJ / 4030 kcal
- Protides
- 230 g
- Glucides
- 334 g
- Lipides
- 194 g
- Graisses saturées
- 89 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 2606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Babà napoletano
2h 45min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Frittatine di pasta
3h 30min
Migliaccio
1h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min