Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Mille infranti in brodo
9h 50 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min