Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi, in quarti
ou 250 g di pomodori pelati, in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
ou 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765.8 kJ / 661 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1322.5 mg
Recettes alternatives
Gattò di patate
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Rustici alla scarola
10h
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Mignolata
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pasta al forno vegetariana filante
1h