Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 593.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h