![Penne and vegetables Penne and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CCBD440-431D-479D-92C3-3742E4F6D37A/Derivates/3B76EEAC-663A-4429-B99C-6C92445E817C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon, cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant, cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots, cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 415 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1079.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Chooky rice
45min
Spaghetti carbonara
35 min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Pasta with tuna
30 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Chicken pesto pasta
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min