Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caesar dressing
- 120 g light olive oil
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 3 anchovy fillets, drained
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
Chicken pasta salad
- 1700 g boiling water
- 300 g dried spiral pasta
- 6 whole eggs
- 500 g chicken tenderloins
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 200 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into pieces
- 8 - 12 leaves cos lettuce, cut into pieces (3-4 cm)
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763.4 kJ / 658 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 975.9 mg
Recettes alternatives
Sticky sesame chicken
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Meatball subs
55min
All-in-one chicken dinner
50min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Apricot chicken risotto
30min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Aussie potato salad
1h 30min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Chicken pesto pasta
30min