Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1119.4 mg
Recettes alternatives
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Mushroom and bacon pasta
30min
Chicken pesto pasta
30min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Mediterranean pasta salad
50 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Quick veggie pasta salad
30min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Mexican one-pot pasta
30min
One pot pasta with chorizo
35min