Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 674.1 mg
Recettes alternatives
Brown basmati rice
35min
Boiled rice
25min
Steamed greens with lemon feta
20min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1h
Long-grain white rice
35min
Poached chicken with liquid stock
25min
Hommus dip
5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min