![Mexican corn salad Mexican corn salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb17b521a1e420b2841b823c4675f160/Derivates/0779bac4509a0deab0c68a980899697441a789bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 150 g black rice, well rinsed and drained
- 4 - 5 corn cobs, kernels removed (approx. 500 g)
- 1 jalapeño chilli, trimmed
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 50 g mayonnaise (see Tip)
- 50 g sour cream
- 1 lime, zest and juice
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, sliced to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.6 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 521.3 mg
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