Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 557.9 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Family chicken galette
1h 55min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Pork meatballs with couscous
50min