Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g salted butter
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 60 g pearl barley
- 300 g water
- 150 g carrots, cut into rounds
- 500 - 600 g diced lamb (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.4 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 324.8 mg
Recettes alternatives
Chorizo and chicken pasta
50min
Shepherd's pie
55min
Beef and mushroom hot pot
2h
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Lamb spezzatino
1h 45min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Beef stew with buttermilk dumplings
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Pork and apple cider stew
1h 40 min
Irish lamb stew
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Chicken with sweet potato cheesy crust
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Pea and ham soup
2h 20min