
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frozen green beans cut into bite-size pieces
- 150 g brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g salted butter
- 100 g celery stalks cut into pieces
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 60 g pearl barley
- 300 g water
- 150 g carrots cut into rounds
- 500 - 600 g diced lamb (see Tips)
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.3 kcal / 1710.4 kJ
- Protides
- 38.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Sodium
- 324.8 mg