Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 120 - 130 g chorizo, cut into thin slices (5 mm)
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into halves
- 1 tbsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364.8 kJ / 563 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1304.4 mg
Recettes alternatives
Chorizo and chicken pasta
50min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef ragu
1h 25min
Chilli beef with lemon feta
30min
Chilli con carne
45min
Southern-style pork and bean casserole
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Mexican chicken stew
40min
Chicken cacciatore
50min
Red beans and rice with turkey meatballs
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Chorizo meatballs and potato stew
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Tomato basil chicken stew
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Sausage ragu with orecchiette
1h