Capsicum and sun-dried tomato dip

Capsicum and sun-dried tomato dip

4.9 475 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
430 g

Ingrédients

  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
    100 g
  • red capsicum deseeded and cut into quarters
    ½
  • raw unsalted cashews
    120 g
  • olive oil
    20 g
  • white vinegar
    10 g

Infos nut. par 430 g

Calories 1245.5 kcal / 5211.3 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 83.5 g
Glucides 98.5 g
Fibre 17.9 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 678.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...