Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 3 skinless chicken breast fillets (approx. 800 g), cut into strips (5 x 1 cm)
- olive oil, for greasing
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- ¼ red onion
- ½ tomato
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 70 g pitted black olives, sliced
- 250 g sour cream
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 10 tortillas
- 400 g canned chopped tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2319 kJ / 552 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 801.1 mg
Recettes alternatives
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Chicken and spinach enchiladas
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