
Appareils et accessoires
Salmon filo spiral
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
butter to grease
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 g
-
fresh red chilli¼ - ½
-
fresh baby spinach leaves130 g
-
cream cheese cut into pieces250 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
-
sea salt1 tsp
-
pecan nuts roasted100 g
-
fresh skinless, boneless salmon fillet cut into pieces300 g
-
filo pastry plus extra as needed12 sheets
Infos nut. par 1 portions
Calories
679.3 kcal /
2853.3 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
57 g
Glucides
19.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
21.4 g
Sodium
896.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande