Salmon filo spiral

Salmon filo spiral

4.7 27 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • butter to grease
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 g
  • fresh red chilli
    ¼ - ½
  • fresh baby spinach leaves
    130 g
  • cream cheese cut into pieces
    250 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • pecan nuts roasted
    100 g
  • fresh skinless, boneless salmon fillet cut into pieces
    300 g
  • filo pastry plus extra as needed
    12 sheets

Infos nut. par 1 portions

Calories 679.3 kcal / 2853.3 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 57 g
Glucides 19.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 21.4 g
Sodium 896.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...