Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Risoni with salmon and spinach
25min
Carrot, feta and mint salad
40min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Beetroot salad
10min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Fresh tomato tart
40min
Salmon en croute
50min
Brunch bread
1h 15 min