![Gingerbread pavlova stack Gingerbread pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F5E06F8-7756-479B-B994-DD3A0629020F/Derivates/D0B11F4C-D624-426B-BE48-1F3EE46A4CC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 188.4 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Sticky toffee puddings
1h
Chocolate brownie trifle
6h
Pear and peach crumble
50min