Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Bee sting cake
6h 50 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Nut paste
10min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Peanut caramel slice
5h 35min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Cheesecakes in jars
4h