![Chocolate sourdough pudding Chocolate sourdough pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD706B36-57EA-479C-BF63-309B149F5F4B/Derivates/62ef1bec-e8c1-4858-9769-d7a59e485323.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 min
Roast beef and mushroom pizza
1h 40 min
Cashew bread French toast
1h 40 min
Soy bread with seeds
3h 50min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Chocolate mousse
1h 10 min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25h 15min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Gingerbread
1h 30 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Spelt bread rolls
1h 45 min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min