Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35 min
Sticky date pudding
1h 30min
Strawberry jam
55min
Chinese-style drinking porridge
25min
English muffins
3h 10min
Blueberry crumble slice
1h 15min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1h
White chocolate fudge
3h 10min
Sweet chilli sauce
1h 5 min
Rice crisp bars
1h 10min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Gravity cake
2h