Appareils et accessoires
Crema fría de turrón
Préparation 5min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de queso cremoso
-
6 barquillos para decorar
-
granos de granada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
143.8 mg
Protides
7.2 g
Calories
1353 kJ /
323 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Gazpacho de sandía
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Crema de anguila ahumada
40min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Coulant de turrón
15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Flan de turrón
3h 40min