Versions compatibles
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 211.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de marisco
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min