Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 174.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tronco de chocolate
2h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min