Appareils et accessoires
Hojaldre de chocolate y avellanas
Préparation 15min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
174.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta panal
6h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h