Appareils et accessoires
Gratin de crevettes aux baies roses
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
-
5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1 c. à café de brandy1 c. à café de cognac
-
1 c. à café de baies roses
-
300 g de crème épaisse
-
du beurre pour le graissage
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
3 pincées de sel de mer ou au goût
-
1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
-
2 jaunes d'œufs de grands œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
13.6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h