Gratin de crevettes aux baies roses
TM6 TM5 TM31

Gratin de crevettes aux baies roses

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
  • 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 1 c. à café de cognac
    ou 1 c. à café de brandy français
  • 1 c. à café de baies roses
  • 300 g de crème épaisse
  • du beurre pour le graissage
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 3 pincées de sel de mer ou au goût
  • 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
  • 2 jaunes d'oeufs de grands œufs

Infos nut.
par 1 portions
Calories
908 kJ / 217 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
2.7 g
Lipides
16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives