Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
ou 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Saumon au fenouil
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Bellini à la pêche
5 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min