Appareils et accessoires
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de petits pains secs140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528.1 mg
Protides
23.6 g
Calories
2543.4 kJ /
607.9 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
52.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Poisson et frites
30min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet méditerranéen
35min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Sushi Temaki
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min