Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Préparation 25min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980 mg
Protides
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Millet au poulet curry
35min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min