Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Préparation 25min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980 mg
Protides
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min