Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
TM6

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
  • 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
  • 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 - 3 brins de thym frais
  • 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
  • 150 g de cubes de bacon
  • 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 10 g de maïzena
  • 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2404 kJ / 574 kcal
Protides
37 g
Glucides
6 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2.5 g
Sodium
980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives