Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Préparation 25min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980 mg
Protides
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couscous royal
1h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Bœuf bourguignon
2h