Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 56.6 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Amaretto biscuits
30min
Marzipan
10min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Pears in red wine
3h 20min
Pineapple curd (TM6)
20min
Custard horns
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min