Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4h
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Brandy cream
15 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h