![Tomato Kasoundi Tomato Kasoundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212988b1-fb6a-4865-9cbd-b5071d8e3b37/Derivates/a25a1ad7-25e5-48da-82c7-c04edc5cf4ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 201.1 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 22.7 g
- Sodium
- 4211 mg
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