Gluten-free Puff Pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Puff Pastry

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
  • 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
  • 65 g water, ice cold
  • ½ tsp fine sea salt

Infos nut.
par 450 g
Calories
8686 kJ / 2076 kcal
Protides
21 g
Glucides
141.2 g
Lipides
168.6 g
Graisses saturées
102.8 g
Fibre
19.2 g
Sodium
1187.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives