Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
TM6 TM5

Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g tinned sweetcorn, drained
  • 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
  • 10 g olive oil
  • 80 g unsalted butter, diced
  • 250 g gluten-free self-raising flour
  • 125 g water
  • 4 medium eggs
  • 1 tsp xanthan gum
  • ¼ tsp garlic powder (optionnel)
  • ½ tsp fine sea salt

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1091.6 kJ / 260.9 kcal
Protides
7 g
Glucides
20.2 g
Lipides
17.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
1.4 g
Sodium
258.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives