Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- 4 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodium
- 1502.6 mg
Recettes alternatives
Cooking potatoes
45 min
Boiled Eggs
20min
Dairy free hot chocolate
10min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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All-in celery juice shots
5min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
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Marinated capsicum
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Potatoes and green beans with parsley pesto
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Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min