![Damper with Golden Syrup Butter Damper with Golden Syrup Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105B4EAB-304A-4E3A-A32E-9CC196BCB386/Derivates/22FEC248-8B47-49B6-A7AD-B1574D2A9929.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Aussie damper
45min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Pizza dough
1h
Chocolate Custard
1h 20 min
Salted caramel slice
2h 40min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25h 20 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Breadcrumbs
5min
Wagon wheel slice
2h 40min
Vanilla slice
26h 5min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Icing sugar
5min