Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Banana Blondies
40min
Moroccan Lamb with Couscous
50 min
Sourdough Rye
51h 10min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Butterfly cakes
1h
Damper with golden syrup butter
40min
Aussie Potato Salad
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2h
Sultana, apple and custard scrolls
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