Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Anzac Biscuits
30min
Damper with golden syrup butter
40min
Lamingtons
30min
Parker Rolls
2h 20min
Pizza Base
35min
Béchamel Sauce
15 min
Vanilla slice
26h 5 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Custard
15 min
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min