Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 75 g coconut sugar or brown sugar
- 50 g desiccated coconut
- 185 g plain flour
Tamarind caramel
- 15 g unsalted butter
- 20 g coconut sugar or brown sugar
- 2 tbsp tamarind paste
- 395 g condensed milk
Topping
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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Peanut Butter Ice Cream
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Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
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