Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Rüeblitorte
1h 10min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Linzer Torte
1h