Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarettini-Parfait
5h 50min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Pulled-Pork-Burger
4h 50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Peperoni-Risotto
35min