Versions compatibles
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Kartoffeln klein, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 30 g Brotkrümel
- 12 Scheiben Speckstreifen (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger mit Coleslaw
40min
Blumenkohlgratin
55min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce Hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Schweinefilet an Senfsauce
30min