Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Tatar
5min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Rieslingspasteten
2h 30min
Krebssuppe
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Vitello Tonnato
48h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h