Kalbsleber venezianisch
TM5 TM31 TM6

Kalbsleber venezianisch

4.7 (57 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Salbei, abgezupft
  • 80 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
  • 600 g Milch
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 40 g Mehl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat, frisch gerieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2404 kJ / 573 kcal
Protides
28 g
Glucides
43 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives