![Garnelencocktail Garnelencocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ABAB8AB-C5D1-430B-ACCD-BAADADCD54F7/Derivates/03574A96-F35E-4358-82BD-09E9CAB9E465.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Lachs-Tatar
5min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Krabbencocktail
30min