Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelencocktail
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Putello Tonnato
4h
Andalusische Fischsuppe
50min