Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 111 kJ / 267 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10 min
Tomato Tonnato
15 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Ravanello Tonnato
20 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Tapenade
5min