![Lammfilets mit Lavendel Lammfilets mit Lavendel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8903FDFA-260D-4D6E-8CD2-7A47D930F30C/Derivates/55bfef54-9af0-46ee-af8f-ebe05c58b9d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min