Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Hotdogs Michigan
50 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
Pas d’évaluation
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Panini roquette-mimolette
2h 30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min