Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Gaufre burger
40min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min