Pizza quatre saisons au chèvre

Pizza quatre saisons au chèvre

4.7 38 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    160 g
  • de sirop d'agave
    1 c. à café
  • de levure boulangère sèche (3 g environ)
    ½ sachet
  • de farine de grand épautre
    270 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de sauce tomate cuisinée
    200 g
  • fonds d'artichaut à l'huile
    4
  • champignons de Paris frais en tranches
    4
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • fromage de chèvre en bûche en rondelles
    1
  • d'olives noires
    50 g
  • huile d'olive
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • roquette (facultatif)
  • copeaux de parmesan (facultatif)

Infos nut. par 1 part

Calories 618 kcal / 2580 kJ
Protides 26 g
Lipides 29 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...