
Appareils et accessoires
Pizza quatre saisons au chèvre
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
d'eau160 g
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de sirop d'agave1 c. à café
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de levure boulangère sèche (3 g environ)½ sachet
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de farine de grand épautre270 g
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d'huile d'olive et un peu pour huiler2 c. à soupe
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de sel1 c. à café
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de sauce tomate cuisinée200 g
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fonds d'artichaut à l'huile4
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champignons de Paris frais en tranches4
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de tomates cerise coupées en deux200 g
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fromage de chèvre en bûche en rondelles1
-
d'olives noires50 g
-
huile d'olive
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d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
roquette (facultatif)
-
copeaux de parmesan (facultatif)
Infos nut. par 1 part
Calories
618 kcal /
2580 kJ
Protides
26 g
Lipides
29 g
Glucides
57 g
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