![Singapore style noodles (Thermomix® Cutter) Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e726e6a017ba15e09ab9c049b4a60e/Derivates/b7d866569ce7785cfad5a6cf09f7bf199f31424d.jpg)
Versions compatibles
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice vermicelli noodles
- boiling water, to soak
- 250 g white cabbage, cut into wedges (3 cm x 5 cm, to fit through feeder tube)
- 250 g carrots, peeled, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g olive oil
- 250 g water
- 50 g soy sauce
- 20 g oyster sauce (optional)
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp ground white pepper
- 250 g peeled, medium raw prawns
- 250 g fresh bean sprouts
- 1 - 2 fresh chilli, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1247.8 mg
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