Traditional sausage rolls

Traditional sausage rolls

4.1 120 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
22 pieces

Ingrédients

Filling
  • onion cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • bacon cut into pieces (1-2 cm)
    100 g
  • fennel seeds
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • pork mince
    500 g
  • English mustard
    1 tsp
  • breadcrumbs
    40 g
  • egg
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Assembly
  • ready-made puff pastry
    3 sheets
  • egg beaten
    1

Infos nut. par 22 pieces

Calories 5367.7 kcal / 22458.5 kJ
Protides 168.9 g
Lipides 378.8 g
Glucides 313 g
Fibre 267.6 g
Graisses saturées 164.4 g
Sodium 3637.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...